第四屆得獎學生

緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼緊張的期盼。

得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介。


得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介得獎簡介。

頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮。


頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮頒獎典禮。




生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告。生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告。


生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告。


生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告生活報告。

聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始。


聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始。


聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始聚會開始。

近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況。近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況。


近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況。


近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況近況。


得獎名單

學生姓名

獎學金名稱

所屬學校

語錄

潘心儀

夢想成真獎學金

基督教聖約教會堅樂中學

「人生不是贏在起點,而是贏在轉捩點。這個獎學金給了我機會,讓我發現——『原來我得㗎』」!

麥家敏

小肥牛愛心傳承獎學金

基督教聖約教會堅樂中學

「我相信只要我肯努力,未來便有曙光,憑著這信念便重新得力。」

張嘉瑩

陽光女傭幸福家庭獎學金

基督教聖約教會堅樂中學

「假如我是一名律師,至少我擁有法律作為武器,盡最大的努力去消除不公義。我也想讓家人過上更好的生活,讓雙親不再為我操勞。為此,我一直奮鬥着。」

謝婉雯

宏宗建築獎學金

佛教孔仙洲紀念中學

「我知道通往夢想的路是不容易的,但我會一直堅持做我想做的事。」

盧美欣

馬老師獎學金

香港神託會培敦中學

「我告訴自己,我跑得越前,我的機會就會更多。平凡的我被扔在一片滿是出衆的人海中,是那麽不顯眼,但我會想,也許平凡的我才是這茫茫出衆中顯得最特別的。最終平凡的我將不再平凡。」

陳國政

翰林獎學金

屯門天主教中學

「我並沒有因為自己的缺點而放棄做某樣事只要下定決心去做一件事,保持恆心和熱誠,就肯定會有回報。」

蘇梓豪

鮮魚行舊生獎學金

循道中學

「就算起步點不夠別人好,也能靠自己的努力證明,『原來我得㗎』」!

黃嘉暉

彭老師獎學金

寶血女子中學

「我很固執,只要決定了的事,不是好是壞,不管會不會被人取笑,我都要努力完成它。」

黃千城

新達化工達己立人獎學金

香港管理專業協會羅桂祥中學

「我堅持了下來 , 告訴自己,我還有一線希望。永不放棄,這也是我得獎的最大原因。」