捐款人簡介


李采姍獎學金、李樂盈 獎學金、李才章獎學金

李啟豪先生

第1、6、7屆

小肥牛愛心傳承獎學金

小肥牛火鍋活魚專門店

第4-7屆

小肥牛是一個抱著持續學習態度,努力創新求變,以人為本,以客為先的公司。對於公司同事、客人、或是社會未來的每一個小希望,小肥牛都想把握每一個學習機會,望以達至助人助己,教學相長,持續生生不息,孜孜不倦。

彭老師獎學金

彭少英老師

第2-6屆

彭少英老師現為粵曲導師,以自己所長,服務長者及社區。彭老師退休前為第三組別中學數學老師,年輕時沒有入讀大學機會,便於工作後以自己積蓄爭取到外國留學;為回饋母校栽培,捐出獎學金名額,以自己的故事、自己的力量,提供師妹一個改變生命的機會。

馬老師獎學金

馬老師

第1-7屆

馬曼霞老師為“我都得教育基金”創辦人,同時為非牟利機構“查篤撐兒童粵劇協會”創辦人及總監,堅持以小朋友生活為題創作兒童粵劇,定位於兒童教育。馬老師銳意通過兒童粵劇及獎學金計劃,讓青少年改變生命,並進一步認識自身文化及藝術。

宏宗建築獎學金

黃羅輝先生

第4-7屆


鮮魚行學校獎學金

鮮魚行學校

第1-4屆

鮮魚行學校多年來捐出獎學金予就讀中學的舊生,讓年青人走出社區、走出香港、走向世界。 「肩負育人使命」是學校的辦學宗旨; 「保證學習質素」是學校教師的承諾; 「成為未來領袖」是學校對學生期望;

李采姍獎學金、李樂盈獎學金、李才章獎學金

李啟豪先生

第1、6、7屆

香港心獎學金

無名氏

第6-7屆

捐款人自言是香港教育制度的失敗者,笑說考試無一科目合格。及後得家人鼓勵及支持,有機會到外國升學,重新拾回自信,是“原來我得㗎”最好例子。捐款人深深體會年青人需要機會,故捐款資助另一個“當年的自己”另闢蹊徑,實踐理想。

陽光女傭幸福家庭獎學金

陽光女傭中心

第4-5屆

陽光女傭中心是一間以“將幸福帶給每個家"為使命的僱傭機構,多年堅持提供雙方都滿意的配對為目標,專注於服務好顧客,回饋社會。因此,創辦人魏剛先生慷慨解囊,成立了「陽光女傭幸福家庭獎學金」,資助得獎學生前往美國參加為期一年的交流計劃,充實人生,開拓視野,尋找成長方向。

新達化工達己立仁獎學金

新達化工有限公司

第2、4屆

原來我都得㗎,非常感動獎學金背後對學生的心,亦親身見證一個一個年輕人從小社區走向世界,開濶胸襟視野,同學因美國交流變成開朗自信不一樣的生命,這是我和團隊持續多年支持的最大動力。

夢想成真獎學金

李大喬小姐

第4屆

我有一個夢想–助人夢想成真。剛好“我都得”幫助年青人發揮自我的目標與我的想法脗合,所以便作出捐款的決定。捐款之後,不單換來大家的稱讚,更贏得寶貴的友誼,受助者無論遇到什麼喜與憂也會跟我分享、分憂。

翰林獎學金

林志基先生、林偉樑醫生

第4屆

林志基先生從事酒樓業務多年,林偉樑醫生為區內名醫,兩位於工作中認識不少基層市民,深深覺得只要有機會,每個年青人都可以發揮自己,希望通過獎學金,讓年青人於社會站穩腳步,繼而更有能力照顧家人、貢獻社會。

鍾偉平獎學金

鍾偉平先生

第3屆

史偉莎慈善基金獎學金

史偉莎慈善基金

第3屆

勝利小組獎學金

彭慧深小姐

第2屆

郭校長獎學金

郭劉麗影校長

第1屆

郭劉麗影校長多年從事教育、行政及校長專業發展和培訓工作,有“校長的班主任”之稱。郭校長兩位兒子均曾參與「中學生美國交流計劃」,在學業及性格上轉變甚大。郭女士將計劃延伸到任教學校,積極向舊生籌募獎學金,多位學生受惠,影響一生。

佛弟子獎學金

陳岳明先生

第1屆

陳岳明先生少年生活顛簸,深知體會從零開始的事業的艱難,希望捐出獎學金提升有志年青人的生活平台。陳先生早歲熱愛研習中華文化及哲學,期望我都得的得獎同學都能表現中國人的文化特質。

{{item['機構或捐款人名稱']}}

{{item['第幾界']}}